La gran migración


gallery

La migración de mamíferos más grande del planeta


Seguro que un safari de lujo a África oriental debe estar en la lista de deseos de cualquier viajero. La migración anual de los ñus y las cebras es esencialmente el movimiento de miles de animales por las llanuras de África oriental en busca de comida y agua cuando cambia la estación. Aunque no hay ni un inicio ni un fin, generalmente decimos que la migración va desde las llanuras del Serengueti en dirección al noroeste, hacia la famosa reserva Masái Mara. El momento y el recorrido exacto de la migración varían cada año en función de las lluvias.

La lluvias anuales llegan al Serengueti en enero o febrero, permitiendo que las hembras de ñu puedan parir. Para marzo o abril la zona se ha secado y se vuelve desolada, por lo que la gran masa de animales se ve forzada a moverse al norte hacia el lago Victoria donde comienza la temporada de apareamiento. Luego, van hacia el Masái Mara en junio o julio, y es aquí cuando la mayoría de la gente viene a disfrutar de esta magnífica experiencia de ver a miles de animales galopando por las llanuras y con los ríos torrentosos, ¡llenos de cocodrilos esperando!

Lo que nuestros clientes dicen de nosotros

Llámenos

Horas de oficina: Abierto Cerrado
08:30 - 17:00 (GMT+2)
Número gratuito:

0808 238 0044

888 2156 556

1 800 447164

1 800 947168

1 844 8517 090

800 900 341

800 101 3310

080 045 2877

800 018 4895

0800 182 3211

0800 562 964

0800 295 105

0800 919 394

0800 721 24

800 260 73

0800 848 229

1 844 2867 643

9009 476 83

0018 005 11710

0800 444 6880

018 0051 81937

0800 7618 612

800 827 648

Número local:

+27 21 469 2600